新入園児募集

日頃より幼稚園の運営にご協力をいただきありがとうございます。

朝晩は涼しくなり少し過ごし易くなってきました。2学期はたくさんの感動をお届けしたいと思います。どうぞよろしくお願いします。

さて、今年も新入園児募集の季節がやってきました。令和5年度の新入園希望者の皆様へのお知らせです。
来年の入園希望の皆様への入園説明会と幼稚園体験デーを添付の通り開催いたします。

今年は9月23日(祝・金)に園庭を活かしてのグランピング🏕とピザ作り体験🍕を9月29日(木)に作家星野はるか先生をゲストにお招きしてのアートワークショップ🎨🌸を開催します。

ご希望の方は指定のフォームまたはお電話でお申し込みいただければと思います。またお近くに入園希望の方がいらっしゃいましたら皆様お誘い合わせの上、ぜひご来園ください。

今年は在園児も秋のイベント🍠🎃🍁🎶を企画しておりますのでご期待ください!